Sie ist der Turbo unter den Handmühlen. Ob feines Mehl oder Müslischrot – mit der Toscana mahlen Sie leicht auch größere Mengen. Sie mahlt alle Getreidesorten außer Mais. Ölsaaten nur unter Beimischung von Getreide.
Kornkraft Getreidemühlen können ihre inneren Werte getrost auch mal nach außen stellen: Das Mahlwerk aus Naturmaterialien mahlt gleichmäßig und zuverlässig. So kommen Sie im Handumdrehen zu Ihrer Mahlzeit...
Mahlstein: Naxos-Basalt in Magnesit-Salz-Bindung selbstzentrierendes und selbstschärfendes Mahlwerk
Kurbel: kugelgelagert (dadurch leichtgängig und wartungsfrei) linksdrehend (gegen den Uhrzeigersinn, dadurch beste Ausnutzung der Muskelkraft)
Leistung: Grob: 120 Gramm Weizen/Minute (entspricht drei Portionen Müsli) Fein: 60 Gramm Weizen/Minute
Mahlfeinheit: Stufenlos einstellbar von Müsli bis mehlfein
Füllmenge: 600 Gramm
Ganz natürlich: Hölzer aus heimischer Forstwirtschaft geben der Mühle den Körper und auch auf ihre Haut kommt nur Natur...
Gehäuse: Heimisches Buchenholz mit Auro-Bienenwachsbalsam behandelt, für seidigen Glanz
Behälter: Herausnehmbare, große Schublade für Mehl und Schrot
Zubehör: Inklusive 2 Tischhalter zur sicheren Montage auf Arbeitsflächen bis 4,5 cm Stärke.
Es gibt noch keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung