Schneller Versand mit DHL
Attraktive Staffelrabatte
Kostenloser Versand ab 50 €
Die manuelle Teigausrollmaschine RS101 ist ein kompaktes und effizientes Küchengerät, das speziell für Hobbybäcker entwickelt wurde, die kleine Mengen hochwertiger Gebäckstücke herstellen möchten. Das leichte, platzsparende Design ist ideal für Küchen mit begrenztem Raum und sie lässt sich einfach zusammenbauen, zerlegen und verstauen. Mit präziser Kontrolle über die Teigdicke sorgt die Teigausrollmaschine für konsistente, professionelle Ergebnisse bei einer Vielzahl von Backwaren und kulinarischen Kreationen.
Das doppelseitige Brett verfügt über eine antihaftbeschichtete, weiche Polypropylen-Seite zum Ausrollen und eine steife blaue Polypropylen-Seite zum Schneiden.
・Geeignet für den Einsatz auf jeder flachen Oberfläche ・Einfach zu montieren und zu demontieren ・Manuelle Bedienung (keine Stromversorgung erforderlich) ・Empfohlene Teigkapazität: bis zu 500 g ・10 einstellbare Stärken: 0–17,5 mm, in 1 mm (bis 5 mm) und 2,5 mm Schritten ・Wird mit einer praktischen Tragetasche geliefert ・Hochwertige Verarbeitung, hergestellt in Japan
Die Einstellungen der Stärke für die kompakte Teigausrollmaschine sind: 17,5 mm, 15 mm, 12,5 mm, 10 mm, 7,5 mm, 5 mm, 4 mm, 3 mm, 2 mm, 1 mm. Die beliebtesten Teige für die Verwendung des Teigausrollers sind laminierte Teige wie Croissants, Danish und Blätterteig. Sie kann jedoch auch für viele andere Teigarten verwendet werden, wie Keksteig, Pâte Sucrée, Pâte Brisée, Crackerteig und sogar Fondant und Blütenpaste. Wenn die Maschine zusammengebaut ist, misst sie ungefähr 83 cm x 49 cm x 20 cm. Zusätzlicher Platz für die Bewegung des Ausrollbretts ist auf beiden Seiten erforderlich. Wenn das Brett vollständig auf eine Seite ausgefahren ist, wird zusätzlich 15 cm Platz benötigt. Die Menge des Teigs hängt von den endgültigen Abmessungen und der Dicke Ihres Teigs ab. Der bestimmende Faktor ist die Größe des Ausrollbretts. Das Brett ist 70 cm lang x 30 cm breit. Unserer Erfahrung nach ist eine Charge Croissant-Teig, die mit 300 g Mehl hergestellt wird, nahe der maximalen Kapazität (mit dem Butterblock und Teigblock zusammen etwa 675 g insgesamt). Die Ausrollbretter können nicht zur Aufbewahrung zusammengeklappt werden. Die Bretter sind jedoch schlank, leicht und lassen sich einfach verstauen, wenn sie nicht in Gebrauch sind.
Offene Maße: 83 × 49 × 20 cm Geschlossene Maße: 14 × 37,5 × 20 cm Ausrollbrett: 70 x 30 cm
1 Teigausroller mit Walze und Edelstahlrahmen 1 Antihaftbeschichtetes Polypropylen-Brett 70 cm x 30 cm
Es gibt noch keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung