Das Vollautomatik-Vakuumiersystem FastVac 4000 wurde für höchste Ansprüche entwickelt. Mit seiner robusten Edelstahlkonstruktion, der doppelten Schweißnaht und der regulierbaren Vakuumstärke ist es nicht nur ein zuverlässiger Partner in der Küche, sondern auch für den gewerblichen Einsatz geeignet. Mit einer starken doppelten Kolbenpumpe und einer Vielzahl an Funktionen, darunter die Pulse-Funktion und die Marinier-Funktion, bietet der FastVac 4000 alles, was Sie für professionelles Vakuumieren benötigen.
Verpassen Sie nicht die Gelegenheit, Ihre Küche auf ein neues Niveau zu heben. Mit dem FastVac 4000 wird das Vakuumieren zum Kinderspiel und das Kochen zu einem echten Vergnügen. Entdecken Sie die Vielfalt der Möglichkeiten und lassen Sie sich von der Leistungsfähigkeit und Innovation unseres Vakuumiersystems begeistern.
Besondere Highlights: - Vakuumierte Lebensmittel bleiben bis zu 8 Mal länger frisch - Regulierbare Vakuumstärke, individuell einstellbar, sodass besonders weiche Lebensmittel nicht zusammengepresst werden - Gewerblich nutzbar - Ausklappbarer Cutter zum Zuschneiden der Folienrollen - Pulse-Funktion: die Intensität des Vakuums passt sich automatisch der Beschaffenheit des Produktes an und umschließt es sicher - Marinier-Funktion: in Kombination mit einem Vakuumbehälter können Fleisch oder Fisch in sehr kurzer Zeit intensiv mariniert werden. Durch eine automatische Vakuumtaktung werden die Poren wiederholend geöffnet und geschlossen - Vakuumierbehälterfunktion: Vakuumieren von weichen Lebensmitteln oder Suppen in Behältern
Es gibt noch keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung